大眼我的愛

全職中毒中,吃傘修/葉藍/喻黃/盧劉盧/高喬/林方/雙花/韓張/新雙花/雙鬼/方王/周江/莫橙/肖戴/昊翔/杜唐/邱宋/包羅
基本上不逆不拆,偶有意外(?)
極喜愛新生代組,成員包括(?):喬一帆,高英杰,邱非,莫凡,宋奇英,盧瀚文,郭少,秦牧云,私心戴妍琦,劉小別

【新生代/腦洞向】我們開趴了~ 1

小學生文筆

ooc注意

有CP

不用懷疑絕對是坑

——————————————————————————————

「劉小別前輩!我來找你了!」

 

盧瀚文以輕快的語調表示他今天的好心情,在早上八時正出現在微草食堂絕對不是一個藍雨職業選手的必要的素質,作為回應,劉小別以一個見了鬼的表情來表達他現在的心情。

 

「你為什麼會在這裡的?!」

 

「欸欸!前輩不想看到我嗎QAQ好傷心,我當然是來找前輩吧,王隊也知道的啊。」

 

與劉小別一同在食堂吃早餐的高英杰默默地向自家隊長所在的方向眺了一眼,見王杰希對盧瀚文在這時間出現沒有感到驚訝,想起了網上流傳的一句話: 藍雨的未來在微草。只好拿起桌上的豆漿,對自家隊長把伙伴賣了的表現不作任何回應。

 

嗯,我拒絕回應。

 

看着雖然每次見面也會吵吵鬧鬧,但其實感情很好的劉小別和盧瀚文,高英杰顯然對他們沒營養的對話沒有什麼興趣,但當內容出現「H市」、「興欣」時的成功勾起高英杰的興趣。

 

「你們在說什麼?」

 

聽到高英杰的提問,盧瀚文假意乾咳了兩聲,說道:

 

「英杰前輩!為了慶祝虛空蓋才捷小朋友的生日,我們快點出發到興欣吧!」

 

高英杰不禁很想吐槽「虛空不是在X市的嗎?」、「為什麼是在H市而不是X市?」等等的問題,但盧瀚文並不給他這樣的機會,以飛快的速度接話:

 

「小郭同志已經率領着先鋒隊到興欣開了第一晚的趴了,事不宜遲,我們快加入!!!」

 

盧瀚文一邊說着,一邊把郭少傳給他的「興欣‧超‧重災區」相片給劉小別和高英杰看。

 

一幅小小的相片除了看到興欣大部份人擱倒以外,有些不常見的面孔出現了,雷霆的戴妍琦懷抱酒瓶熟睡、百花的曾信然露着肚子呼呼大睡、霸圖的只見秦牧雲捧着面盤苦笑着的身影,還有郭少自拍角度的大頭,可見場面非常熱鬧。

 

然而,高英杰關注的並不是這些人們的踪影,而是在郭少的大頭後的兩個小頭。

 

是邱非的右手和頭顱枕在喬一帆的身上,二人靜恬入睡的身影。

 

「我已經和王隊說好你們的休假了,沒有人有異議吧?」

 

回應盧瀚文的是完全喪失思考能力的高‧石像‧英杰以及捂着面的劉‧盧家媳婦‧小別。

 

「好吧!我們出發─」


评论(5)

热度(19)